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viernes, 15 de febrero de 2019

SOPA DE LA REINA.

SOPA DE LA REINA.
La cocina por Tierras de la Mancomunidad de las Vegas Bajas y comarca de Lácara .
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Recetario tradicional de la Comarca de Lácara.
Federación de asociaciones de mujeres de la comarca de Lácara. (FAMUCOL).
Asociación de Mujeres  "Poblanchinas Puebla de la Calzada".
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Imagen:


Fuente: Google.
Enlace.
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INGREDIENTES:

  • 1/4 de higadillos de pollo.
  • 1/4 de mollejas.
  • 2 huevos duros.
  • Un trocito de cebolla.
  • 3 dientes de ajo.
  • Perejil.
  • Sal.
  • Un chorrito de vino.
  • 1 litro y medio de agua.
  • 3 cucharadas de harina.
  • Aceite de oliva.
ELABORACIÓN.

Se pone a cocer en  el agua: las mollejas, los higadillos y los huevos duros, todo picado muy menudito. Una vez cocido se aparta y se hace una pasta suelta con dos huevos batidos, una pizca de sal y tres cucharadas de harina.

En una sartén se pone un poco de aceite y una vez caliente, con una cucharada se van haciendo unos "fideillos" que se recortan en cachitos. Al tiempo de comer, se sirven en el plato y se echa el caldo (la pasta suelta que habíamos hecho).

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Receta de:
Matilde Flecha.
(Publicado en"Recetario Tradicional de la Comarca de Lácara").
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