SOPA DE LA REINA.
La cocina por Tierras de la Mancomunidad de las Vegas Bajas y comarca de Lácara .
INGREDIENTES:
La cocina por Tierras de la Mancomunidad de las Vegas Bajas y comarca de Lácara .
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Recetario tradicional de la Comarca de Lácara.
Federación de asociaciones de mujeres de la comarca de Lácara. (FAMUCOL).
Asociación de Mujeres "Poblanchinas Puebla de la Calzada".
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Imagen:
Fuente: Google.
Enlace.
.................................................................................................INGREDIENTES:
- 1/4 de higadillos de pollo.
- 1/4 de mollejas.
- 2 huevos duros.
- Un trocito de cebolla.
- 3 dientes de ajo.
- Perejil.
- Sal.
- Un chorrito de vino.
- 1 litro y medio de agua.
- 3 cucharadas de harina.
- Aceite de oliva.
ELABORACIÓN.
Se pone a cocer en el agua: las mollejas, los higadillos y los huevos duros, todo picado muy menudito. Una vez cocido se aparta y se hace una pasta suelta con dos huevos batidos, una pizca de sal y tres cucharadas de harina.
En una sartén se pone un poco de aceite y una vez caliente, con una cucharada se van haciendo unos "fideillos" que se recortan en cachitos. Al tiempo de comer, se sirven en el plato y se echa el caldo (la pasta suelta que habíamos hecho).
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Receta de:
Matilde Flecha.
(Publicado en"Recetario Tradicional de la Comarca de Lácara").
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