Buscar este blog

sábado, 12 de enero de 2019

ARROZ, PATATAS Y BACALAO.

ARROZ, PATATAS Y BACALAO.

La cocina por Tierras de la Mancomunidad de las Vegas Bajas y Comarca de Lácara .
----------------------------------------------
Recetario tradicional de la Comarca de Lácara.
Federación de asociaciones de mujeres de la comarca de Lácara. (FAMUCOL).

Asociación de Mujeres Roqueñas de La Roca de La Sierra.
..............................................................



INGREDIENTES.
  • Bacalao desalado.
  • Patatas.
  • Arroz.
  • Aceite de oliva.
  • Cebolla.
  • Ajo.
  • Pimiento.
  • Tomate.
  • Colorante amarillo.
  • Agua.
ELABORACIÓN.

Se rehoga en el aceite, la cebolla, el ajo, el pimiento, el tomate, el bacalao y se añaden las patatas troceadas. Se agrega un poco de agua y el colorante amarillo, se sazona. Antes de que las patatas estén cocidas, se echa el arroz, se sigue cociendo hasta que todo esté en su punto.

...................................
Receta de
Cele Morgado Rosado
(Publicado en el Recetario Tradicional de la Comarca de Lácara)


No hay comentarios:

Publicar un comentario