CHAMPIÑÓN SILVESTRES EN ENSALADA.
(Champiñón silvestre).
Mis recetas.
La cocina por Tierras de la Mancomunidad de las Vegas Bajas
.
------------------------------------------------------
INGREDIENTES.
*Champiñones silvestres (también puedes hacerlo con
champiñones cultivados).
*Ramitas de hinojo.
* 1 limón
*Aceite virgen extra.
*Queso de calidad.
*Sal.
ELABORACIÓN.
Se limpia los champiñones y quita la tierra que puedan tener (con un cepillo de diente y trapo
húmedo, no lavarlo con agua...).
Trocear sombrero y pie en láminas de unos tres o cuatro mm de espesor.
Añadimos rodajas muy fina de brotes de hinojo, nueces y cubitos de queso y unos granos de granada.
Trocear sombrero y pie en láminas de unos tres o cuatro mm de espesor.
Añadimos rodajas muy fina de brotes de hinojo, nueces y cubitos de queso y unos granos de granada.
Se sazona con un aceite y limón, se sala con moderación.
-------------------------------
Manuel Cuerpo Rocha.
-------------------------------
Receta de:
No hay comentarios:
Publicar un comentario