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sábado, 22 de diciembre de 2018

ENTOMATÁ.

ENTOMATÁ.
La cocina por Tierras de la Mancomunidad de las Vegas Bajas .
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Recetario tradicional de la Comarca de Lácara.
Federación de asociaciones de mujeres de la comarca de Lácara. (FAMUCOL).

Asociación de Mujeres Obandinas de Puebla de Obando.
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INGREDIENTES.

- 1 Kilo de tomates.
- 1 Pimiento verde grande.
- 1 Cebolla mediana.
- 2 Dientes de ajo.
- 1 Cucharadita de pimentón.
- 3 Cucharadas de aceite de oliva.
-    Sal.



ELABORACIÓN.

En una sartén se pone el aceite y cuando esté caliente, se le añaden todos los ingredientes picados, dejándolos freír a fuego lento, removiéndolos con frecuencia para que no se peguen.

Cuando está bien frito se pone en una fuente. Se puede comer sola o como acompañamiento de carne, pescado o huevos cocidos.

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Receta de
Luisa Merino Bachiller (de su madre)

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