ENTOMATÁ.
La cocina por Tierras de la Mancomunidad de las Vegas Bajas .
----------------------------------------------
Recetario tradicional de la Comarca de Lácara.
Federación de asociaciones de mujeres de la comarca de Lácara. (FAMUCOL).
Asociación de Mujeres Obandinas de Puebla de Obando.
------------------------------------------------
INGREDIENTES.
- 1 Kilo de tomates.
- 1 Pimiento verde grande.
- 1 Cebolla mediana.
- 2 Dientes de ajo.
- 1 Cucharadita de pimentón.
- 3 Cucharadas de aceite de oliva.
- Sal.
ELABORACIÓN.
En una sartén se pone el aceite y cuando esté caliente, se le añaden todos los ingredientes picados, dejándolos freír a fuego lento, removiéndolos con frecuencia para que no se peguen.
Cuando está bien frito se pone en una fuente. Se puede comer sola o como acompañamiento de carne, pescado o huevos cocidos.
----------------------------------------------------
Receta de
Luisa Merino Bachiller (de su madre)
No hay comentarios:
Publicar un comentario