SOPA DE BODAS.
La cocina por Tierras de la Mancomunidad de las Vegas Bajas
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Recetario tradicional de la Comarca de Lácara.
Federación de asociaciones de mujeres de la comarca de
Lácara. (FAMUCOL).
Asociación de Mujeres de Pueblonuevo del Guadiana.
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INGREDIENTES.
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Aceite de oliva.
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Ajos.
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Leche.
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Laurel.
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Azafrán.
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Pan.
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Sal.
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Perejil.
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Caldo.
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Comino molido.
ELABORACIÓN.
En una cacerola se pone aceite, se le pican los ajos en
láminas y se sofríen hasta que estén dorados.
Se le añade leche, laurel, caldo, un poco de comino molido y
azafrán.
Cuando todo empiece a hervir, se añade pan y se mueve
continuamente para que no se pegue. Se prueba de sal y se echa un poco de
perejil picadito.
Se pasa a una bandeja y se mete al horno hasta que críe una
costra. Se sirve con melón.
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Receta de
Tina Fernández
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