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miércoles, 19 de diciembre de 2018

SOPA DE BODAS.

SOPA DE BODAS.
La cocina por Tierras de la Mancomunidad de las Vegas Bajas .
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Recetario tradicional de la Comarca de Lácara.
Federación de asociaciones de mujeres de la comarca de Lácara. (FAMUCOL).
Asociación de Mujeres de Pueblonuevo del Guadiana.
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INGREDIENTES.
·         Aceite de oliva.
·         Ajos.
·         Leche.
·         Laurel.
·         Azafrán.
·         Pan.
·         Sal.
·         Perejil.
·         Caldo.
·         Comino molido.

ELABORACIÓN.

En una cacerola se pone aceite, se le pican los ajos en láminas y se sofríen hasta que estén dorados.
Se le añade leche, laurel, caldo, un poco de comino molido y azafrán.
Cuando todo empiece a hervir, se añade pan y se mueve continuamente para que no se pegue. Se prueba de sal y se echa un poco de perejil picadito.
Se pasa a una bandeja y se mete al horno hasta que críe una costra. Se sirve con melón.
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Receta de
Tina Fernández

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