COLES GUISADAS.
La cocina por Tierras de la Mancomunidad de las Vegas Bajas .
----------------------------------------------
Recetario tradicional de la Comarca de Lácara.
Federación de asociaciones de mujeres de la comarca de Lácara. (FAMUCOL).
Asociación de Mujeres "Elvira Quintana"de Montijo.
_____________________________
INGREDIENTE.
- 1 Col.
- Pimientos rojos.
- Ajos.
- Vinagre.
- Aceite.
- Sal.
- Agua.
ELABORACIÓN.
Josefa Zambrano Corcho.
(Publicado en el “Recetario, tradicional de la Comarca de Lácara)
_____________________________
- 1 Col.
- Pimientos rojos.
- Ajos.
- Vinagre.
- Aceite.
- Sal.
- Agua.
ELABORACIÓN.
Se pica la col y se cuece en una olla hasta que esté en su punto.
Se fríen los ajos y los pimientos rojos.
Se le añaden las coles cocidas y escurridas.
Cuando todo esté bien frito, se le incorpora un majado de 1 ajo y un poco de vinagre, Se deja cocer un poco más al fuego,
Se le puede añadir unos huevos revueltos.
--------------------------------
Receta deJosefa Zambrano Corcho.
(Publicado en el “Recetario, tradicional de la Comarca de Lácara)
No hay comentarios:
Publicar un comentario