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domingo, 16 de diciembre de 2018

AJO DE PECES.

AJO DE PECES.
La cocina por Tierras de la Mancomunidad de las Vegas Bajas .
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Recetario tradicional de la Comarca de Lácara.
Federación de asociaciones de mujeres de la comarca de Lácara. (FAMUCOL).
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Asociación de Mujeres Poblanchinas. Puebla de la Calzada.


INGREDIENTES.
• Pescado de río: barbos, carpas..
• Ajos.
• Guindas rojas.
• Pimentón (de la Vera).
• Pan.
• Aceite de oliva.
• Vinagre.
• Agua.
• Sal.

ELABORACIÓN.
Se limpian bien los peces y se colocan en una cazuela de barro.
Se machan los ajos, la sal, las guindas y un poquito de pimentón, además del miajón de pan con una cucharadita de aceite, después se le añade un poquito de vinagre. Se añade todo el majado a la cazuela, se deja cocer a fuego lento hasta que esté hecho.
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Receta de:
Cati Vázquez.

(Publicado en el “Recetario, tradicional de la Comarca de Lácara)

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