AJO DE PECES.
La cocina por Tierras de la Mancomunidad de las Vegas Bajas
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Recetario tradicional de la Comarca de Lácara.
Federación de asociaciones de mujeres de la comarca de
Lácara. (FAMUCOL).
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Asociación de Mujeres Poblanchinas. Puebla de la Calzada.
INGREDIENTES.
• Pescado de río: barbos, carpas..
• Ajos.
• Guindas rojas.
• Pimentón (de la Vera).
• Pan.
• Aceite de oliva.
• Vinagre.
• Agua.
• Sal.
ELABORACIÓN.
Se limpian bien los peces y se colocan en una cazuela de
barro.
Se machan los ajos, la sal, las guindas y un poquito de
pimentón, además del miajón de pan con una cucharadita de aceite, después se le
añade un poquito de vinagre. Se añade todo el majado a la cazuela, se deja
cocer a fuego lento hasta que esté hecho.
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Receta de:
Cati Vázquez.
(Publicado en el “Recetario, tradicional de la Comarca de
Lácara)
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