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martes, 25 de diciembre de 2018

SOPAS DE ESPÁRRAGOS.

SOPA DE ESPÁRRAGOS.
La cocina por Tierras de la Mancomunidad de las Vegas Bajas .
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Recetario tradicional de la Comarca de Lácara.
Federación de asociaciones de mujeres de la comarca de Lácara. (FAMUCOL).

Asociación de Mujeres de Lobón.
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INGREDIENTES.

1 Manojito de espárragos silvestres.
1 Cebolla.
Ajos
Agua.
Sal.
Aceite de oliva.
Pan duro del día anterior, cortado en rebanaditas.
1 Huevo por persona, si se quiere.


 ELABORACIÓN.

Se pone un poquito de aceite de oliva en una sartén honda.
Se sofríen la cebolla y los ajos, se echan los espárragos, cortados en trocitos y se sofríen también.
A continuación se agregan un poquito de agua y se deja que cuezan, cuando los espárragos estén blanditos, se añade la cantidad de agua que creamos conveniente, según el pan que tengamos rebanado, se le echa la sal y se deja cocer.

Finalmente se vierte todo el contenido de la sartén, encima del pan, que tendremos puesto en un recipiente apropiado para sopa.
Los huevos, si se desea, se pueden cuajar, antes de verter el contenido, en un poco de caldo de la cocción, que se habrá apartado previamente.

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Receta de.
Encarna Rabanal , (de su madre y de su tía)
(Publicado en el “Recetario, tradicional de la Comarca de Lácara)

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