SOPA DE ESPÁRRAGOS.
La cocina por Tierras de la Mancomunidad de las Vegas Bajas .
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Recetario tradicional de la Comarca de Lácara.
Federación de asociaciones de mujeres de la comarca de Lácara. (FAMUCOL).
INGREDIENTES.
1 Manojito
de espárragos silvestres.
1 Cebolla.
Ajos
Agua.
Sal.
Aceite de
oliva.
Pan duro del
día anterior, cortado en rebanaditas.
ELABORACIÓN.
Se pone un
poquito de aceite de oliva en una sartén honda.
Se sofríen
la cebolla y los ajos, se echan los espárragos, cortados en trocitos y se
sofríen también.
A
continuación se agregan un poquito de agua y se deja que cuezan, cuando los
espárragos estén blanditos, se añade la cantidad de agua que creamos
conveniente, según el pan que tengamos rebanado, se le echa la sal y se deja
cocer.
Finalmente
se vierte todo el contenido de la sartén, encima del pan, que tendremos puesto
en un recipiente apropiado para sopa.
Los huevos,
si se desea, se pueden cuajar, antes de verter el contenido, en un poco de
caldo de la cocción, que se habrá apartado previamente.
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Receta de.
Encarna
Rabanal , (de su madre
y de su tía)
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