GAZPACHO DE POLEO.
La cocina por Tierras de la Mancomunidad de las Vegas Bajas .
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Recetario tradicional de la Comarca de Lácara.
Federación de asociaciones de mujeres de la comarca de Lácara. (FAMUCOL).
Asociación de Mujeres Obandinas de Puebla de Obando.
INGREDIENTE.
* 1 Diente grande de ajo
* 1 Pimiento rojo seco.
* 2 Huevos
* 1 Manojo de poleo fresco,
* 3 Cucharadas de aceite de oliva.
* Miga de pan duro.
* 1 Litro de agua.
* Vinagre.
* Sal.
ELABORACIÓN.
Se fríen los huevos y el ajo en el aceite de oliva.
Una vez frito, se echan en el mortero con el pimiento rojo limpio y remojado, el poleo, la miga de pan, la sal, el vinagre, el aceite donde se frieron los huevos, el ajo y el agua.
Se macha todo bien y se vierte en una sartén fuente honda.
Se toma "fresquito" y si se quiere se le miga pan.
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* 1 Diente grande de ajo
* 1 Pimiento rojo seco.
* 2 Huevos
* 1 Manojo de poleo fresco,
* 3 Cucharadas de aceite de oliva.
* Miga de pan duro.
* 1 Litro de agua.
* Vinagre.
* Sal.
ELABORACIÓN.
Se fríen los huevos y el ajo en el aceite de oliva.
Una vez frito, se echan en el mortero con el pimiento rojo limpio y remojado, el poleo, la miga de pan, la sal, el vinagre, el aceite donde se frieron los huevos, el ajo y el agua.
Se macha todo bien y se vierte en una sartén fuente honda.
Se toma "fresquito" y si se quiere se le miga pan.
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Receta de:
Lucía Mendez (de su madre)
(Publicado en el “Recetario, tradicional de la Comarca de Lácara)
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