Buscar este blog

martes, 15 de enero de 2019

ARROZ CON LIEBRE.

ARROZ CON LIEBRE.

La cocina por Tierras de la Mancomunidad de las Vegas Bajas y comarca de Lácara .
----------------------------------------------
Recetario tradicional de la Comarca de Lácara.
Federación de asociaciones de mujeres de la comarca de Lácara. (FAMUCOL).

Asociación de Mujeres Progresistas de Calamonte.


INGREDIENTES

  • 1 Liebre troceada.
  • Cebolla.
  • Ajos
  • Pimiento rojo.
  • Tomate.
  • Arroz.
  • Sal. 
  • Aceite de oliva.
  • Agua.



ELABORACIÓN.

Se sofríe la cebolla, los ajos, el pimiento y el tomate, cuando está pochado, se echa la liebre y se le añade un poco de sal.
Se deja freir durante un rato y se cubre con agua hasta que la liebre esté blanda, a continuación se le echa el arroz, se deja cocer cinco minutos, se retira del fuego, se tapa y se deja reposar.
.........................................
Receta de:
María Josefa de Hoyo Galán.
(Publicado "Recetario Tradicional de la Comarca de Mérida")
..........................................

No hay comentarios:

Publicar un comentario