ARROZ CON LIEBRE.
La cocina por Tierras de la Mancomunidad de las Vegas Bajas y comarca de Lácara .
----------------------------------------------
Recetario tradicional de la Comarca de Lácara.
Federación de asociaciones de mujeres de la comarca de Lácara. (FAMUCOL).
- 1 Liebre troceada.
- Cebolla.
- Ajos
- Pimiento rojo.
- Tomate.
- Arroz.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Agua.
ELABORACIÓN.
Se sofríe la cebolla, los ajos, el pimiento y el tomate, cuando está pochado, se echa la liebre y se le añade un poco de sal.
Se deja freir durante un rato y se cubre con agua hasta que la liebre esté blanda, a continuación se le echa el arroz, se deja cocer cinco minutos, se retira del fuego, se tapa y se deja reposar.
.........................................
Receta de:
María Josefa de Hoyo Galán.
(Publicado "Recetario Tradicional de la Comarca de Mérida")
..........................................
No hay comentarios:
Publicar un comentario