REPÁPALOS DE LECHE.
La cocina por Tierras de la Mancomunidad de las Vegas Bajas y comarca de Lácara .
----------------------------------------------
Recetario tradicional de la Comarca de Lácara.
Federación de asociaciones de mujeres de la comarca de Lácara. (FAMUCOL).
INGREDIENTES.
- 3 Huevos.
- Pan rallado.
- Leche.
- Azúcar.
- Anís en grano.
- Aceite.
ELABORACIÓN.
Se baten 3 huevos y se le echa el pan rallado, la masa debe quedar blandita.
Se va cogiendo porciones con una cuchara sopera y se fríen.
Se pone la leche a cocer con azúcar y anís en grano, se echan los repápalos para que cuezan un poco, finalmente se cuela para eliminar los granos de anís, se puede servir fríos o calientes.
.............................................................
Receta de
Anónimo, no especifica titular.
(Publicado en "Recetario Tradicional de la Comarca de Lácara)
(Publicado en "Recetario Tradicional de la Comarca de Lácara)
No hay comentarios:
Publicar un comentario