Buscar este blog

jueves, 3 de enero de 2019

REPÁPALOS DE LECHE.

REPÁPALOS DE LECHE.

La cocina por Tierras de la Mancomunidad de las Vegas Bajas y comarca de Lácara .
----------------------------------------------
Recetario tradicional de la Comarca de Lácara.
Federación de asociaciones de mujeres de la comarca de Lácara. (FAMUCOL).

Asociación de Mujeres de Pueblonuevo del Guadiana.
-----------------------------------------------------------------



INGREDIENTES.
  • 3 Huevos.
  • Pan rallado.
  • Leche.
  • Azúcar.
  • Anís en grano.
  • Aceite.
ELABORACIÓN.

Se baten 3 huevos y se le echa el pan rallado, la masa debe quedar blandita.
Se va cogiendo porciones con una cuchara sopera y se fríen.
Se pone la leche a cocer con azúcar y anís en grano, se echan los repápalos para que cuezan un poco, finalmente se cuela para eliminar los granos de anís, se puede servir fríos o calientes.

.............................................................
Receta de
Anónimo, no especifica titular.
(Publicado en "Recetario Tradicional de la Comarca de Lácara)

No hay comentarios:

Publicar un comentario