Buscar este blog

sábado, 26 de enero de 2019

MIGAS

MIGAS
La cocina por Tierras de la Mancomunidad de las Vegas Bajas y comarca de Lácara .
----------------------------------------------
Recetario tradicional de la Comarca de Lácara.
Federación de asociaciones de mujeres de la comarca de Lácara. (FAMUCOL).

Asociación de Mujeres Poblanchinas Puebla de la Calzada.
............................................................





INGREDIENTES.

  • Pan duro.
  • Un vaso de agua.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • Guindas rojas.
  • Ajos

ELABORACIÓN.

Se pica el pan en rebanadas finas. Se disuelve en un vaso de agua una cucharada de sal y se le echa por encima al pan picado.

Se pone el aceite de oliva en un caldero y se fríen las guindas y los ajos, cuando estén fritos de retiran y se echa el pan.

Se va picando con la espumadera y se da vueltas hasta que se hagan y se pongan doraditas. Los ajos y las guindas rojas, se sirven en un plato para que cada comensal se sirva, si le apetece.

..............................
Receta de
Celia García.
(Publicado en "Recetario tradicional de la Comarca de Lácara)
.............................

No hay comentarios:

Publicar un comentario