MIGAS
Asociación de Mujeres Poblanchinas Puebla de la Calzada.
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INGREDIENTES.
ELABORACIÓN.
Se pica el pan en rebanadas finas. Se disuelve en un vaso de agua una cucharada de sal y se le echa por encima al pan picado.
Se pone el aceite de oliva en un caldero y se fríen las guindas y los ajos, cuando estén fritos de retiran y se echa el pan.
Se va picando con la espumadera y se da vueltas hasta que se hagan y se pongan doraditas. Los ajos y las guindas rojas, se sirven en un plato para que cada comensal se sirva, si le apetece.
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Receta de
Celia García.
(Publicado en "Recetario tradicional de la Comarca de Lácara)
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La cocina por Tierras de la Mancomunidad de las Vegas Bajas y comarca de Lácara .
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Recetario tradicional de la Comarca de Lácara.
Federación de asociaciones de mujeres de la comarca de Lácara. (FAMUCOL).
INGREDIENTES.
- Pan duro.
- Un vaso de agua.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Guindas rojas.
- Ajos
ELABORACIÓN.
Se pica el pan en rebanadas finas. Se disuelve en un vaso de agua una cucharada de sal y se le echa por encima al pan picado.
Se pone el aceite de oliva en un caldero y se fríen las guindas y los ajos, cuando estén fritos de retiran y se echa el pan.
Se va picando con la espumadera y se da vueltas hasta que se hagan y se pongan doraditas. Los ajos y las guindas rojas, se sirven en un plato para que cada comensal se sirva, si le apetece.
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Receta de
Celia García.
(Publicado en "Recetario tradicional de la Comarca de Lácara)
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