ARROZ DE MATANZA.
La cocina por Tierras de la Mancomunidad de las Vegas Bajas y comarca de Lácara .
Asociación de Mujeres de Guadajira.
............................................................
.....................................................................................................
Receta:
INGREDIENTE.
La cocina por Tierras de la Mancomunidad de las Vegas Bajas y comarca de Lácara .
----------------------------------------------
Recetario tradicional de la Comarca de Lácara.
Federación de asociaciones de mujeres de la comarca de Lácara. (FAMUCOL).
............................................................
Receta:
INGREDIENTE.
- Carne, hígado, riñones y corazón de cerdo.
- Guindas choriceras.
- Cebolla.
- Ajo.
- Laurel.
- Comino molido.
- Condimento amarillo.
- Arroz.
- Aceite de oliva.
- Agua.
- Sal.
ELABORACIÓN.
Se sofríen todos los ingredientes juntos en un caldero, cuando estén refritos, se le agrega agua, el comino y un poquito de sal y se deja cocer, a continuación, se echa el arroz y el condimento amarillo. Se aparta cuando el arroz esté en su punto y se deja reposar.
.........................
Receta de:
Eugenia Vivas Vadillo.
(Publicado en "Recetario Tradicional de la Comarca de Lácara")
No hay comentarios:
Publicar un comentario