Buscar este blog

martes, 29 de enero de 2019

ARROZ DE MATANZA

ARROZ DE MATANZA.

La cocina por Tierras de la Mancomunidad de las Vegas Bajas y comarca de Lácara .
----------------------------------------------
Recetario tradicional de la Comarca de Lácara.
Federación de asociaciones de mujeres de la comarca de Lácara. (FAMUCOL).

Asociación de Mujeres de Guadajira.
............................................................




.....................................................................................................
Receta:

INGREDIENTE.
  • Carne, hígado, riñones y corazón de cerdo.
  • Guindas choriceras.
  • Cebolla.
  • Ajo.
  • Laurel.
  • Comino molido.
  • Condimento amarillo.
  • Arroz.
  • Aceite de oliva.
  • Agua.
  • Sal.

ELABORACIÓN.

Se sofríen todos los ingredientes juntos en un caldero, cuando estén refritos, se le agrega agua, el comino y un poquito de sal y se deja cocer, a continuación, se echa el arroz y el condimento amarillo. Se aparta cuando el arroz esté en su punto y se deja reposar.

.........................
Receta de:
Eugenia Vivas Vadillo.
(Publicado en "Recetario Tradicional de la Comarca de Lácara")

No hay comentarios:

Publicar un comentario