Mis recetas.
La vinagreta se suele emplear como aliño tanto para el pescado como la carne, también para verduras, mariscos y otros productos.
Según el diccionario de la RAE:
1.f. "Salsa compuesta de aceite, cebolla y vinagre, que se consume fría con los pescados y con la carne·
ELABORACIÓN.
La cocina por Tierras de la Mancomunidad de las Vegas Bajas .
VINAGRETA.
(De apuntes de cocina de mi madre)
VINAGRETA.
(De apuntes de cocina de mi madre)
La vinagreta se suele emplear como aliño tanto para el pescado como la carne, también para verduras, mariscos y otros productos.
Según el diccionario de la RAE:
1.f. "Salsa compuesta de aceite, cebolla y vinagre, que se consume fría con los pescados y con la carne·
INGREDIENTE.
- 6 Cucharadas de aceite de oliva virgen.
- 2 Cucharadas de Vinagre.
- Sal
- 1 Diente de ajo
- Perejil
ELABORACIÓN.
En el recipiente donde la elaboramos echamos el aceite, agregamos el vinagre y la sal. Mezclar muy bien hasta que todos los ingredientes quede perfectamente integrado.
Picamos un par de ajos y unas ramitas de perejil fresco en trocitos muy pequeños que añadimos al recipiente. Movemos bien y vertemos sobre el pescado para el que hemos preparado la vinagreta.
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Receta de:
Manuel Cuerpo Rocha
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Receta de:
Manuel Cuerpo Rocha
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