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lunes, 14 de enero de 2019

VINAGRETA

Mis recetas.
La cocina por Tierras de la Mancomunidad de las Vegas Bajas .

VINAGRETA.
(De apuntes de cocina de mi madre)

La vinagreta se suele emplear como aliño tanto para el pescado como la carne, también para verduras, mariscos y otros productos.

Según el diccionario de la RAE:
1.f. "Salsa compuesta de aceite, cebolla y vinagre, que se consume fría con los pescados y con la carne·

INGREDIENTE.
  • 6 Cucharadas de aceite de oliva virgen.
  • 2 Cucharadas de Vinagre.
  • Sal
  • 1 Diente de ajo
  • Perejil

ELABORACIÓN.

En el recipiente donde la elaboramos echamos el aceite, agregamos el vinagre y la sal. Mezclar muy bien hasta que todos los ingredientes quede perfectamente integrado.
Picamos un par de ajos y unas ramitas de perejil fresco en trocitos muy pequeños que añadimos al recipiente. Movemos bien y vertemos sobre el pescado para el que hemos preparado la vinagreta.
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Receta de:
Manuel Cuerpo Rocha
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