SOPA DE BUCHE.
La cocina por Tierras de la Mancomunidad de las Vegas Bajas y comarca de Lácara .
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Recetario tradicional de la Comarca de Lácara.
Federación de asociaciones de mujeres de la comarca de Lácara. (FAMUCOL).
- 1 Kg preparado de buche de cerdo.
- 1 Cotubillo.*
- Pie y una oreja de cerdo.
- 1 Chorizo rojo.
- 1 Cabeza de ajos.
- Laurel.
- Perejil.
- Presta.
- 1 Cebolla.
- 3 Huevos cocidos.
- Pan duro picado
ELABORACIÓN.
Se pone a hervir el buche con el cotubillo, el pie, la oreja, el chorizo, ajos y el laurel.
El caldo donde ha cocido, se guarda para la sopa.
En la cazuela, se van colocando una capa de pan, un poco de cebolla y presta, otra capa, pan, cebolla y presta. Se vierte el caldo sobre el pan y los otros ingredientes. Se pone a cocer a fuego lento. Se da vuelta hasta que esté bien cocida.
Se sirve adornada con los huevos cocidos, como primer plato y de segundo, los ingredientes de la cocción.
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Receta de.
Anónima, no figura nombre de la autora.
(Publicado en el Recetario tradicional de la Comarca de Lácara)
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